老街腾龙国际

新闻公告

我校党委理论学习中心组2021年第一次专题学习会议顺利召开

发布时间:2021-03-17阅读次数:10


2021316日上午,我校党委理论学习中心组2021年第一次专题学习会议在行政办公楼G408会议室顺利召开。学校党政领导班子、全体中层干部和各党支部支委代表参加会议。


学习现场


会上,与会人员首先集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。会议指出,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行全面动员和部署,为我们开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。

随后,党委书记、校长刘从兵同志作了中心发言。

他表示,以集中的方式开展全党的党史学习教育,其目的之一就是夯实党员干部思想理论基础,梳理正确的党史观,以学纠偏、以学正心;我们学习党史就是要从党的非凡历程中,感悟马克思主义的真理力量和实践力量,就是要赓续共产党人的精神血脉,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神。


党委书记、校长刘从兵同志作中心发言


他强调,在校内开展党史学习教育应该知行合一、学做结合,坚守初心使命,坚持服务群众;我们的干部,特别是党员干部,要不断强化理论武装,切实增强斗争意识和斗争本领,将党史学习教育与实际业务工作相结合,积极应对挑战、化解风险,不断改进作风、提升能力,牢记立德树人之根本,深化“三全育人”改革,在稳妥推进集团办学工作的大背景下,开创学校建设发展新局面。

会议还再次对各党支部学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和开展好支部党史学习教育作了具体要求。




党委办公室  供稿

2021316