老街腾龙国际

新闻公告

我校召开中层干部会议部署2021年春季学期开学工作

发布时间:2021-02-28阅读次数:15


2021227日上午,我校刘从兵校长在行政办公楼G408会议室主持召开中层干部会议。潘洪楠副校长、党委黄志修副书记、李菊芳副校长出席会议,全体中层干部参加会议。


会议现场


会议再次学习传达了省市关于做好2021年春季学期开学工作的文件精神,并就新学期开学和疫情防控工作做了进一步部署和安排。各分管校领导通报了寒假期间相关工作情况,对各自所辖职能部门具体工作做了明确要求。

会上,刘从兵校长对春季学期开学工作做了强调,要求相关职能部门高度重视,认真履行防控责任,坚持和完善疫情联防联控机制,依法依规、科学精准、全面细致落实学校常态化疫情防控各项措施,确保学校疫情防控领导体制、应急机制、指挥体系高效运行,切实保障新学期开学工作平稳、安全、有序开展。


刘从兵校长发言


会议还对学校2021年主要工进行了说明,明确要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,稳妥有序推进集团办学,深化教育教学综合改革,全面推进依法治校、依法治教,切实做好疫情防控常态管理,以优异成绩庆祝建党100周年。




办公室  供稿

2021228