老街腾龙国际

新闻公告

我校召开2020年度党组织书记抓基层党建工作现场述职评议会议

发布时间:2021-01-18阅读次数:130



2021114日下午,我校在行政办公楼G408会议室内召开2020年度党组织书记抓基层党建工作现场述职评议会议。会议由校党委副书记、纪委书记黄志修同志主持,校党委班子成员,在职教职工党支部书记及相关支委、党员代表,党委办公室主要负责同志及相关工作人员参加了会议。


会议现场


会上,六位在职教职工党支部书记一一述职,聚焦深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神;发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动党建工作与业务工作深度融合;持续推进党支部标准化规范化建设,建强党的组织体系,有效提升组织力;落实党风廉政建设责任制、意识形态工作责任等方面,总结工作成效,查摆突出问题,分析产生根源,提出整改措施。


各在职教职工党支部书记现场述职


党委书记、校长刘从兵同志对现场述职的党支部书记抓基层党建工作情况进行了逐一点评,肯定其工作成绩的同时,也指出了其存在的问题,并指明了努力方向。他强调,各党支部书记要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,持续加强政治建设,认真贯彻落实上级和学校党委工作部署,切实履行党建第一责任人职责,将党建工作与学校中心工作相结合,不断加强自身建设,优化完善运行机制,积极推动支部党员队伍活力持续增强,基层党组织组织力全面提升。


刘从兵同志作点评发言


参会人员现场评议


参会人员对述职的党支部书记2020年度抓基层党建工作情况进行了评议打分。





党委办公室  供稿

2021115