老街腾龙国际

新闻公告

为学生后续学习打下坚实基础

-----高职高考数学辅导第二课堂

发布时间:2021-01-15阅读次数:32


 为了让学生了解更多关于高职高考数学基础知识、基本技能和方法,提高学生思维能力及应考能力,增强学生对高职高考应考的自信,文化艺术部潘俊军、邝艺联、梁玉婵三位老师于本学期10月份开始,每周的周二(或周三)下午15:30—17:00在教学楼A723课室开展“高职高考语数辅导”第二课堂活动。

        此次活动已得到40位学生的青睐,活动旨在通过题型的讲解,让学生对数学考试中的基础知识、运算求解、演绎证明、体系构建等知识进行归纳训练。让学生学会通过对所学数学知识和方法进行讲解,有针对性的对知识点的掌握情况进行课业规划,从而有计划、有目的的对高职高考考点进行统筹和训练,为应对高职高考做好充足的准备。

    “高职高考语数辅导”第二课堂活动充分调动了学生学习的积极性,激发学生对高职高考考试的信心,锻炼学生持之以恒的学习能力,积极推动学校的校风学风建设。学生只有刻苦钻研,才能让求学之路越走越远,高职高考第二课堂为学生接下来的求学生涯打下了基础,为学生的后续发展提供了帮助。


                                           文化艺术部  潘俊军

2021115