老街腾龙国际

新闻公告

我校召开2020-2021学年第一学期期末工作会议

发布时间:2021-01-14阅读次数:217


2021112日下午,我校刘从兵校长在行政办公楼G408会议室主持召开2020-2021学年第一学期期末工作会议,潘洪楠副校长,党委黄志修副书记出席会议。


会议现场


会上,潘洪楠副校长、黄志修副书记分别对各自分管部门有关期末工作情况作了简单介绍。随后,刘从兵校长简单回顾了学校2020年主要工作,高度肯定了一年多来全校师生员工在校园疫情防控工作中的突出表现,并就期末阶段、寒假期间疫情防控、校园安全等工作做出了具体部署,强调要认真落实上级有关决策部署和工作要求,抓好常态化疫情防控工作,以战时状态,强化精准管控,持续筑牢校内疫情防控防线;要提高政治站位、坚持底线思维、增强忧患意识,把防范化解重大风险工作做实做细做好,全力确保学校安全、稳定。


校领导作中心发言


会议还通报了近段时间集团办学工作推进情况,并就寒假期间廉洁纪律问题作了提醒和要求。

学校全体中层干部参加了会议。


办公室  供稿

2021113