老街腾龙国际

新闻公告

我校营销精英完胜2020广州国际车展

发布时间:2021-01-08阅读次数:67


2020年,新冠病毒席卷全球,许多国家取消了多个大型展会。1121日至29日,2020广州国际车展在广州琶洲中国进出口商品交易会如期隆重举行,受到国内外汽车界的高度重视,众多世界知名汽车企业隆重登场,发布和展示最新车型。车展受到了广大观众和买家的热捧!

展前,各大车企到大中院校招兵买马,招揽人才,备战这一汽车界的年度盛会。

115日,红旗、丰田、福特、马自达、斯柯达和领克等汽车销售企业齐聚我校,举办车展专场招聘会,学校2019级市场营销、商品经营专业约150名学生参加了招聘面试,96名学生顺利通过面试。经过培训,他们正式进驻车展,担任销售助理,开展连续9天的车展实战,为客户提供专业的汽车销售服务。

在展位上,学生展示了他们过硬的专业技能和良好形象,工作积极主动,热情向客户推介汽车,他们的风采也成为车展上一道靓丽的风景线。
学校李菊芳副校长和经贸外语李进部长前往展馆,亲切看望进行销售实战的学生,勉励同学们提升技能,争创佳绩。

市场营销专业带头人邹晓老师和陈玲、叶永丰、杨惠琼、马骅彤、黄慧等老师担任指导老师,前往展馆指导学生。

经统计,本届车展同学们共成交了41台汽车,成交额合计约1451万元。

2012年到2020年,我校市场营销专业每年均选派大批学生进驻广州国际车展,进行汽车销售实战,为30多个汽车品牌企业提供优质的销售服务,为企业创造了卓越的销售业绩,持续赢得企业的好评。营销精英们为学校也赢得了荣誉。



车展招聘会


展学生风采



 经贸外部 市场营销教研组

202118